魏琛的脸色不好看,这意味着兴欣战队最终的对手说不定是嘉世战队,所以又到了前途未卜的迷离境地。张佳乐的脸色也不太好看。

叶修感叹了一句跑出去抽烟了,毕竟是自己的母队,自己以为离开了嘉世会更好,毕竟叶秋这个光环笼罩嘉世太久了。而且嘉世会输也有他的一部分责任。

其实孙翔真的很委屈,他已经很努力的在研究团队合作是个什么鬼玩意了,但是并没有卵用,毕竟虽然意识有了但是操作习惯就那么回事,有些人手比脑子快,而且他接受一叶之秋说白了还是从狂剑士转过来的,有些操作,只有叶修看出来这个祖宗根本不适应,他表示翔翔小朋友还是多补补脑吧,自己的手都管不住还不如剁了。

叶修感叹的说了一句:“我哪儿知道上次在网游里会把刘皓他们打成这样?”

沈风眠倒是一脸淡定:“这不是你教出来的心理素质吗?”

叶修一脸是我是我还是我,然后一挥手叼着烟出去自己反省了。

训练室里一片愁云惨雾,好像对上嘉世他们兴欣就要死了一样,连张佳乐都一脸忧郁,把自己搞的跟文艺小青年一样。

按照计划,嘉世不出局,留给兴欣的成长时间还很多,嘉世出局,就意味着九月的挑战赛,就要遇到他们了,只有那么点时间,兴欣是不是能赢都是未知数。

就算是魏琛和叶修,心里都还是有点悬的,如果有百花缭乱在手的话,装备上大概还不算那么吃紧吧。

所以盘算下来,叶修魏琛和张佳乐的心思都很重。

沈风眠磕着瓜子看电视剧倒是很淡定,片子里的女主角搂着男猪一副要死要活的样子,在大雨里搂紧了男猪台词明明是我爱你啊,我和你分不开啊之类的话,硬是被沈风眠看成了崽啊,虽然你是个傻的,但是阿妈爱你。

气氛实在是压抑的不行,沈风眠都憋不住了,就说了几句。

“你们到底在操心什么?不是有荣耀教科书在吗?还有老魏和张佳乐,论年龄上限论经验还有论果果姐和柔柔还有我的美貌我们兴欣已经是冠军了,真不知道你们在操心什么?我们队里蓝雨出来的老魏好歹也是冠军队,张三亚,叶三冠,这都不能赢你们干脆用脸滚键盘好了,最了解嘉世的人出门抽烟去了,你们还怕打不过,嘉世的优缺点门外那个男人最清楚了人家待了快十年了这还能输?就是要他回头去打沐橙我感觉有点惨……他两感情那么好,还要在战场上杀个你死我活的,这才是最残忍的吧。”沈风眠支着下巴觉得这才是她不忍心看到的,谁知道那个坑爹老板陶轩还要欺负苏沐橙多久,她就是见不得一对兄妹相依为命那么多年转头就被生活所迫逼的要打个你死我活:“一想到沐沐要被陶轩欺负我就……还有二翔那个瓜娃子,哎哟……那么一想我们仙女果然是不需要良心的。”

“那么一说也是。”陈果一想觉得沈风眠的话很有道理:“沐沐……”

然后整个训练室越发的凄凉起来,不过凄凉的方向已经换了一个,不得不说,沈风眠转移注意力的能力值简直要逆天了。

叶修从门外抽了了好几根烟后想开了进门的时候就看见陈果在抹眼泪,沈风眠用面巾纸给她擦了半天,张佳乐瘫在电脑椅子上感觉自己被掏空,他脑补了自己和孙哲平一决胜负自己又拿了个亚军的惨状忍不住就悲伤逆流成河,唐柔面无表情包荣兴一看大家的脸色都不好就干脆闭嘴不说话了。

叶修整个人都风中凌乱了:“我说不就是要和嘉世一决胜负吗?你们怎么变这样了?”

“哦,他们觉得你要和沐沐一决胜负简直太惨了。”沈风眠叹了口气。

“没事,赢了让沐橙加入我们不就完事了。”叶修说的轻松,但是其实心里也没谱,陶轩能不能放人还是另外一回事。

“嗯,万事皆有可能,说不定孙哲平啊黄少天,周泽楷之类都愿意卖身给我们呢?”沈风眠倒是敢想:“毕竟叶修都在我们手里了呢。”

叶修直接扑哧一声笑了出来:“你还指望小周能给我们打挑战赛呢,他自己愿意人家俱乐部还不乐意呢,最近没看你买小周的周边啊?移情别恋了?”

“嗯,我发现君莫笑比一枪穿云英俊,好了哇?你满意了吗?”沈大小姐对着叶修翻了个白眼,明知道没什么好比较的,手心手背都是肉嘛。

“满意满意,沈大小姐发话必须言听计从啊。”

张佳乐捂住了脸,这不是把自己的女朋友往门外推,还是往周泽楷那边推:“老叶,有你那么说话的么?真是看不下去了。”

“看不下去就去看嘉世的新闻发布会啊。”

魏琛直接打开了音响连着嘉世的记者招待会直播。一打开就是听到发言人在甩锅给前任嘉世队长叶秋。

沈风眠耸耸肩:“人都被赶走了自己不会负责还赖叶秋,啧啧,叶修,你弟弟知道吗?嘉世哪天散伙了都是因为他的关系。”

本来背锅是个很惨的事儿,被沈风眠那么一嘲讽叶修缩着肩膀一阵狂抖憋着笑想严肃也严肃不起来,是啊,叶秋你的责任呢。

“那我再去反省反省?”

“那不是叶秋的责任么,你还三省吾身呢?”

“好好好,我再出去两趟。行了吧,我的锅,我的锅。”叶修又叼着烟出去了,也不知道他在想什么,虽然表情就那么回事,但是在场熟悉他的人都知道,肯定是有点心事。说白了这里在场的任何一个人都没有他对嘉世的感情深。

老魏简直要给沈风眠点赞:“我说叶修这人怎么那么听你的话呢?”

沈风眠神秘的笑了起来:“想知道?”

包荣兴一脸神往:“老大那么强,嫂子更厉害吗?”

张佳乐缓过神跟着包荣兴一起盯着沈风眠。

“(*^__^*)嘻嘻……”沈风眠笑颜如花笑的十分的苏沐橙:“因为他不听话我就捏断他的手呀。”说着,她掰断了手里的薯片,嘎嘣脆,在场的男人们一阵心惊肉跳。卧槽叶修你是给自己找了个母老虎的吗?!!在下佩服,张佳乐觉得区居第二好像也没什么不好了,真的。摸着良心讲,这种冠军给他一百个都不要惹!

陈果跟着一起笑,沈风眠能打她是知道的。而且那个凶残用:“对,以后有人闹事小沈你就把人给扔出去。”

沈风眠比了个大拇指:“妥。包子你真乖,想吃什么我给你做?”

一句嫂子就把沈风眠哄的上天入地旋转开花,张佳乐都觉得沈风眠真要是朵花,那真是开的最大的那种食人花。

叶修再一次抽完烟进门他觉得气氛马上又不对了,沈风眠身上粉红色的泡泡的感觉都能把整个训练室给撑爆了。他犹豫了一下觉得自己是不是该再去反省反省。

兴欣网吧这地方真是卧虎藏龙啊,叶修觉得自己都快HOLD不住沈风眠盯着他那种皮卡皮卡布林布林那种亮晶晶一闪一闪都是小星星的蠢样了。

到底发生了什么?叶修扶额。

魏琛用胳膊肘撞了一下叶修:“可以的,这种姑娘你都追的到,算你厉害。”

“哎,哥哪儿不厉害了?我说老魏你这话有点妄自菲薄啊,你不是神一样的少年吗?”

“对,你就是猪一样的队友。”

“我是猪一样的队友张佳乐不是比禽兽还不如?”叶修迅速祸水东引一口锅直接甩在了张佳乐身上。

“卧槽叶修你妹你妹我什么都没说你就拉我下水,要不要脸要不要脸?!!!!”

“脸啊,不都长你张佳乐身上了吗?”

张佳乐瞬间气成河豚不想跟这些没有下线的人说话了,嘴仗打不过,没有办法。

“你说嘉世会不会对我们暗中使坏,那么卑鄙,记者会上都让你背锅了,我觉得吧,嘉世不靠谱。”魏琛深思熟虑了一下表示嘉世太卑鄙。

叶修还没说话沈风眠就拍桌子了:“敢搞这些,我就找我师兄师弟,直接把嘉世砸了,不,算了,对面一群宅男,我一个人去干翻他们把沐橙给救出来!”

叶修缩了缩脖子:“至于吗,没到那地步。”

“你怎么知道不至于?”魏琛不爽。

叶修没法子,一群人都盯着他呢,果然还是他要他主持大局:“找陶轩问问不就完事了,你们等着。”

一群人目瞪口呆的看着叶修开了扣扣直接找上了陶轩。

没聊几句两人垃圾话就相互攻击了一番。叶修的下限再一次的被刷新了。

沈风眠嗯了一声感慨的说了一句:“下次我跟人撕周泽楷比叶秋帅真该让你帮我去的……”

“没啥,毕竟全荣耀没有不怕我的人,陶轩肯定也怕我。”叶修一脸自信。

“下次有人撕苏沐橙长的不好看就靠你了。”陈果拍了拍叶修。

魏琛震惊于叶修的不要脸和无下限:“受不了了受不了了,太不要脸太不要脸,老夫简直震惊死了。”

一个老板一个荣耀职业十年老选手,在扣扣上撕逼,结果什么都没问出来,就在哪儿打嘴仗,陶轩真恨不得从嘉世翻墙出来打死那个叶秋。

叶修看了半天:“我赢了,他不说话了。”

张佳乐没脸看下去了,简直幼稚。

“要不烧点高香保佑我们第一轮不要遇到嘉世?”

“那行,我回头去灵隐寺里多给你们烧一点,反正正好快十五了……反正早晚也要和嘉世遇上,操心也没用,”沈风眠一锤手心:“哎对了老魏和张佳乐包子来我们这边还没好好在H市玩玩呢,上有天堂下有苏杭,反正训练室装修还没多久,我们自驾游去,顺便散心解压,就当员工福利,我请客!”

“好主意!”魏琛忙夸小沈同志真是上道:“楼外楼走起啊!叶修,你女朋友可比你上道多了,你看看你那穷酸样儿。”

“我穷酸?老魏有你那么不要脸的吗?你就抱紧她大腿吧!去去去!”

兴欣网吧二楼包厢一听有好吃好喝的顿时群情激奋,热烈了起来,毕竟这些宅男刚到H市,叶修在这地方待了快十年了说真的还真没到处玩过,最熟悉的怕不是东坡路的麦当当还有附近的知味观吧……要不就南山区附近的西湖?

“行,我先去预定。明天开车自驾游!想去哪儿去哪儿,照相机准备好,一天我包了。我正好没课。”

一群人吼吼吼的激动起来,对明天又充满了希望和爱,什么嘉世在他们面前都得死。