经过之前带绮凛去见了甜品店家的小姐姐又过来三天,绮凛也开始逐渐尝试着外出,早晨总是会出去跑个几千米,顺便在外面练一会剑。

至于水墨,依旧是一副咸鱼模样宅在家玩游戏,大门不出二门不迈的,不管唐雪怎么苦口婆心的劝,依旧没法让水墨主动的从房子里走出来。

刚刚晨练玩的绮凛擦了擦额头上的汗珠,看着逐渐升起的太阳嘀咕着说到:“果然还是晨练一下比较好,整个人都有精神了!时间不早了,该回去吃早饭了。”

然而,绮凛的行踪,全被路上的摄像头给拍了下了。

.........

CCG大楼的会议室中,正有一群人开着会,看着投影仪上的一段视频,准确的说是一段录像。

“你有没有发现什么?亚门?”真户饶有兴致的问到。

坐在一旁的亚门眉头微皱,点了点头说到:“这个女孩,不是普通人!”

和亚门坐在一起的大块头黑磐点头说到:“的确,这个录像是最近才发现的,因为有人举报说那条街道有喰种在清晨跑,所以特意调查了监控,然后就发现了这个。”

亚门疑惑的问到:“可是,对方真的是喰种吗?”

这时CCG的部长大声喊到:“这段录像中,她的速度可是能比正常人百米冲刺的速度还要快!她却像散步一样,一点压力都没有!一直这样跑了三十分钟!这不是喰种是什么?!除了喰种,还有其他人能做到吗!?”

亚门听到部长的质问,脑海中出现了一道娇小的白色身影,不由得想到:如果是她,应该可以做到吧。

这时,突然有一位成语站起来说到:“部长!刚刚收到信息,目标又一次出现了,还是在那个位置,不过目标好像要回去了。”

部长立马下令道:“给我调出那里的监控!现在!”

不一会,投影仪上画面就变了,一个幽静的小道上,正有一个穿着运动服的女孩,慢悠悠的走着,女孩身高差不多有一米六,一身米黄色的运动服,左手手腕上带着一个漂亮的手镯,右手提着一个像棍一样的黑色袋子(剑袋)。

众人只能看见这个女孩背对着摄像头走,没办法看见正脸,但是那一头银紫色的长发给了众人一个映象,特殊!

突然投影仪上的女孩回头了,仿佛是发现了众人的窥怯,眉头略微不爽的皱了起来,红红的小脸显得有些生气,那模样可爱又有一丝羞涩,但是CCG这群直男大叔并没有欣赏,而是看投影的众人顿时一惊。

然后,投影中的女孩就消失在视野中。

亚门突然有种感觉,那就是镜头中的女孩,一定和唐雪有关系!

会议很快就结束了,这件事被交给一个叫池上的一等和丰谷的二等搜查官去调查,亚门虽然很想接手,但是上头安排他和真户一起在二十区继续调查杰森的事情,顺便“寻找”一下失踪的唐雪二等。

虽说是寻找,但亚门也不是白痴,上面的意思明显是抓捕唐雪!

真不知道上头是哪来的自信,对方可是可以完虐壁虎的人啊!自己连壁虎都打不过了,还谈什么抓捕唐雪?怕不是在想peach?不过,话说唐雪二等的那些神奇的力量到底是什么呢?

.......

“啊切!”正在做早饭的我不知道为什么突然打了个喷嚏,差点把锅都给掀翻了。

不对啊,我不可能感冒的啊,难道又有人在念叨我?嗯,肯定是的,像老子这么可爱的小萝莉,怎么可能没人惦记呢?

像了个合适的理由为自己开脱后,就把粥关火,然后开始乘了两碗,端上桌,这时正好绮凛也回来了。

看着绮凛那一副气喘嘘嘘的样子,估计是累坏了。

“先去冲一下吧,饭我放着先凉着。”

“嗯,谢谢学姐。”绮凛调整了一下呼吸后,就去了卫生间。

看了眼时钟,七点半了,水墨还在睡觉,看样子昨晚又熬夜玩游戏了,不由得叹了口气。

如果水墨的自控能力能和绮凛一样就好了,绮凛每天都坚持住十一点之前肯定睡的习惯,而水墨是什么时候玩到睡着了,什么时候睡。

所以,有的时候唐雪睡醒了,水墨有可能才睡,再或者,水墨根本就没睡,一直修仙,唐雪说她她也不听,一直都是,:对不起,我错了,我下次不会(被你发现)了

朝着二楼的方向喊了一声:“起床了,再不起来没饭吃了!”

过了三秒后,我听到了若有若羌的回答声。看样子我的信息是传递到了,如果那样她起来迟吃不到饭就不能怪我咯~

这时,绮凛也洗完澡,出来了,穿着白色的衬衫,披散着头发,破不接待的做到桌子前,都不用筷子,直接端起碗小口小口的喝了起来。

而唐雪肩膀上的小狐狸此时跳到了桌子上,很乖巧的喝着唐雪给它准备的小碟子,舔舐着碟子里的食物。

等到绮凛和唐雪都吃的差不多了,水墨才揉着惺忪的睡眼下了楼梯。

“我的法捏?”

“额,你先去洗个脸清醒一下吧,你的我给你留了,你直接端着锅吃吧。”

看着水墨那一副飘飘欲仙的样子,真害怕她突倒地,把地板砸坏。