在一个九彩的空间里,盘坐着一位身穿七彩神龙甲的男子,龙甲上纹有独特的龙纹,龙纹并不密集,恰到好处,衬托着他英俊的面庞,给人一种气度不凡的感觉。

        在他的身后有一个巨大的九彩龙骨,那九彩龙骨旁有许多大小不一龙骨,每个龙骨都仿佛有毁天灭地的力量,但都没有散发一丝气息,并且带有喜悦的气息,仿佛有什么大事发生。

       “终于到这时候了,是时候突破了。”那位男子道。

        那个男子正是唐轩宇,他来到龙界最深处九彩龙骨的龙神遗骸前,打算在龙神遗骸和升龙台中龙神龙髓的帮助下突破真神,达到超神的境界。

       “希望能突破,现在局势很不稳定,深红之母吞噬了龙马联邦一半的星球,已经达到快踏入神王境界,现在已经攻打天龙星和天马星了。

真正的天龙首座不知道能否挡的了。”

      不过想到突破神级,达到真神级的时候,还有用三个超神级八臂神魔族长老的毁灭核心和在八臂神魔族抢来和龙天养提供的一百多块天养晶石才刚刚可以突破,就感觉好无奈。

唐轩宇在龙神核心的帮助下,从升龙台中汲取了一半的龙神龙髓。

      现在龙神龙髓注入到唐轩宇的脊柱上,他身体里的三个内核中创造之力和毁灭之力不断在运转,龙神的气息不断的增强,他的身体散发着八彩的气息。

       是时候了,准备突破!

龙界外,天空中变成彩色,九彩彩光芒奔腾,电光闪耀。哪怕是在千里之外,也能看到这壮丽的一幕,连在天龙天马星外战斗的天马骑士和龙骑士都能看到。

         他们知道是蓝在突破了,他们把希望放在他身上,因为蓝在真神境界就可以对抗超神级强者了。

         希望突破超神级可以跟首座和她座龙江炜强,次座,天马首座一起对抗深红之母。

        九彩天幕将龙界完全笼罩在内,突然,一根巨大的九彩光柱就那么毫无预料地从雷云中央骤然落下。

在万千星光的掩映之下,直接落向龙界方向。

         唐轩宇已经完全准备好了,一个超过一千米的八彩巨龙,全身晶莹剔透,无比威严的气息从身上迸发而出,一双眼眸露着八彩光辉。

        一丝气流随之升起,在他的身体周围化为八个八彩光环盘旋往复。

        这九彩光柱蕴含风,火,水,土,光,暗,空间,创造,毁灭法则,这比之前神级雷劫还恐怖,

        虽同样是九彩毁天灭地宇宙劫,但这雷劫完全不同,可以威胁到超神级强者。

        仿佛这片宇宙不允许他这强大的存在打破现状。

         九彩雷劫不断打到唐轩宇身上,雷劫蕴含创造和毁灭使唐轩宇不能第一时间恢复到全盛时期的状态。

仿佛在问唐轩宇,为什么他会拥有这样强大的力量。

      在这九彩雷霆的轰击之下,就连下方的龙界空间都变得不太稳定了。

 在这里突破有唐轩宇的想法,因为这里有龙神骸骨在这片空间里所以这个空间不会这么容易被九彩雷霆击碎。

还有这里的龙骨都期盼着他的回归,所以他们的神识会帮助他抵挡雷劫。

所以从龙界进入的九彩雷霆打在唐轩宇身上已经很弱了。龙神核心和升龙台的帮助下可以使他的身体慢慢恢复。

但哪怕是微弱的九彩雷霆打在唐轩宇身上也是非常恐怖。

 唐轩宇一千多米的身躯已经只有三百多米了,龙界内洒满了他的血迹。

      这时,雷劫停止了,不过雷云中有更恐怖的气息散发出来,

天地法则像不甘心就这样看着他还活着似的,爆发出更可怕的雷劫,使周围的空间都快崩裂了。

唐轩宇清晰地感受到,自己那无比强大的身躯,在这将要落下的九彩雷霆中开始崩溃。

        每一处都在崩溃,甚至也包括他的 每一处都在崩溃,甚至也包括他的神识,这已经不是意志力就能抵抗的能量,在这一瞬,他充分感受到什么叫做绝望。

       要死了吗?

在这一刻,唐轩宇脑海中浮现出无数纷乱的画面。

       有跟父母在一起的,有跟师长的,有跟父母的,有跟伙伴的,有跟秀秀的一起的。他的眼神开始变得有些涣散。

      但这涣散只持续一瞬间,他的眼神就骤然变得清明起来。

马上就到正文了,这部小说主要是讲唐轩宇来到唐舞麟和古月娜的年轻时候,帮助老爸追老妈

当然是开玩笑的,还是要获得龙神精血,不过还是要到他们神级时才能获得,所以中间都是跟龙王传说大部分的剧情,不过不会全部都搬到这里。毕竟怕被起诉了

这小说当然是没有女主的,但红颜肯定是有了,所以喜欢唐舞麟的人都会变成喜欢唐轩宇的。